Förderverein

Der Verein der Freunde und Förderer der Peter-Patt-Gemeinschaftsgrundschule e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Kinder unserer Schule mit Finanz- und Sachmitteln tatkräftig zu unterstützen. Durch den Verein soll es unserer Schule möglich sein, Mittel für zusätzliche Projekte zu erhalten, um damit die Entwicklung unserer KInder zu fördern. Wir unterstützen die Arbeit der Schule durch Aktivitäten und die Finanzierung von Anschaffungen von Lernmitteln und Spielgeräten.

Für die Gestaltung der Pausen mit Spielgeräten haben wir dafür gesorgt, dass es eine große Spielekiste "Spieli" gibt, aus der sich Kinder Spiele ausleihen können. Wir haben Forscherkisten angeschafft, die das Experimentieren in der Schul-Lernwerkstatt unterstützen sollen.

Im Verein engagieren sich Eltern von Schülerinnen und Schülern, aber auch die Eltern von ehemaligen Schülern und Bürgerinnen und Bürger von Mühleip, ehemalige Lehrerinnen und Lehrer, denen die Peter-Patt-Gemeinschaftsgrundschule am Herzen liegt.

Um dieses Ziel zu erreichen, sind wir ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern.

Der Jahresbeitrag beträgt 12€, also für lediglich 1€ im Monat können Sie Mitglied werden und unsere Arbeit für unsere Kinder tatkräftig unterstützen.

Wir freuen uns auf Sie.